Пьяный пытался пройти сквозь движущийся поезд, а эпилептик полез под вагон - статистика происшествий Западно-Сибирского УВДТ

Барнаул, 23 октября 2003, 09:20 — REGNUM  За три дня на объектах железной дороги в зоне обслуживания Западно-Сибирского УВДТ произошло 10 несчастных случаев, связанных с травмированием и гибелью людей. Шестеро граждан получили легкие и тяжелые травмы, четверо скончались, в том числе двое - под колесами локомотивов.

Нетрезвый парень 20 лет из новосибирского пригорода спускался по лестнице переходного моста станции "Новосибирск-Главный", упал и сломал челюсть. А в городской черте "Новосибирск-Центр" 35-летний пьяный пытался перебежать пути перед близко идущей электричкой - ему отрезало ногу. На железнодорожном переезде новосибирской станции "Инская" проходящий грузовой поезд оказался прозрачным для работника фирмы "Лида", который после получки выпил 3 литра пива. Свидетели утверждают, что пешеход пытался пройти сквозь движущийся состав, но был отброшен в сторону с сильным ушибом лба и тяжелым отравлением суррогатами алкоголя, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На станции "Штабка" Алтайского края имел место производственный травматизм - 40-летний монтер пути сломал стопу. А на станции Карасук Новосибирской области монтажник связи поднялся на цистерну и задел контактный провод. Ожог тела составил 70 процентов. Кроме того, при падении пострадавший сломал конечности.

Однако самый одиозный несчастный случай связан с неправильным выбором короткого пути. На станции "Рубцовск" Алтайского края идущий с работы железнодорожник заметил лежащее в междупутье тело. Пострадавшим, с раной руки, оказался 37-летний инвалид второй группы, который пояснил врачам увозившей его в больницу "скорой помощи", что травма получена во время приступа эпилепсии, когда он подлезал под вагоном. По счастливой случайности поезд в это время не тронулся, и бьющегося под вагоном эпилептика не задавило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail