Пермские общественники намерены добиваться прямых выборов мэра Перми

Пермь, 25 сентября 2013, 21:30 — REGNUM  В Перми члены коалиции "За прямые выборы" собираются добиваться возвращения прямых выборов мэра города. Они устали от обещаний чиновников и планируют активизировать свою деятельность, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 25 сентября сообщил участник коалиции "За прямые выборы" Михаил Касимов.

"Мы выступали, когда их отменяли, были организованы пикеты, участвовали в публичных слушаниях, собирали людей. Позже, когда началась кампания за отставку бывшего губернатора Пермского края Олега Чиркунова, мы также выступали за возвращение прямых выборов, и когда Чиркунов подал в отставку, он при этом говорил о возвращении таких выборов. Позже, когда губернатором стал Виктор Басаргин, он тоже высказался за инициативу прямых выборов. А дальше это все оттягивают и оттягиваю, хотя в принципе ничего не стоит реализовать это предложение", - рассказывает Касимов.

Он также отметил, что этот вопрос уже долго не решается, поэтому коалиция собирается действовать. "Сейчас главное точно юридически сформулировать инициативу, а потом начинать кампанию по сбору подписей за прямые выбора мэра города", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail