В Великом Новгороде скончался главврач инфекционной больницы Константин Стуколкин

Великий Новгород, 25 сентября 2013, 20:57 — REGNUM  В Великом Новгороде 24 сентября на 51-м году жизни скончался депутат городской думы четвертого созыва, главный врач Новгородской областной инфекционной больницы Константин Стуколкин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-центре администрации города.

"Администрация и дума Великого Новгорода выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного. Добрая светлая память о Константине Олеговиче Стуколкине навсегда сохранится в сердцах его коллег, друзей, родных", - говорится в соболезновании.

По информации департамента здравоохранения Новгородской области, 27 сентября с 11:00 в Варлаамо-Хутынском монастыре пройдут отпевание и прощание. Кроме того, жители города смогут проститься с Константином Стуколкиным в Новгородской областной инфекционной больнице с 13:30. Похоронят его на Западном кладбище.

Напомним, Константин Стуколкин 25 лет проработал в Новгородской городской инфекционной больнице. Семь лет был заведующим боксированного отделения, последние 18 лет - главным врачом больницы. С марта 2008 года он являлся депутатом думы Великого Новгорода, где возглавлял постоянную комиссию по социальным вопросам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.