Смольный: Дорожные проекты в Санкт-Петербурге не связаны со строительством "Лахта-центра"

Санкт-Петербург, 25 сентября 2013, 20:01 — REGNUM  Член правительства Санкт-Петербурга, руководитель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Дмитрий Буренин рассказал сегодня, 25 сентября, о приоритетных дорожных проектах на ближайшие годы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Смольного, Буренин назвал "развитие улично-дорожной сети в районе Колпино и Приморского района, а также создание Транспортного обхода центра - это те планы, которые мы обязаны реализовать до 2016 года".

Портал "Доринфо" уточнил, что чиновник особо подчеркнул, что развитие дорожной сети в Приморском районе не связано со строительством там "Лахта-центра": "Дороги в северном направлении будут строиться в связи с тем, что там есть примыкание к нескольким магистралям, в частности, к северному участку Западного скоростного диаметра". Кроме того, Дмитрий Буренин отдельно выделил ряд дорожных объектов, связанных с подготовкой к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Напомним, что XIV Международная выставка "Дороги. Мосты. Тоннели" проводится при поддержке отраслевых комитетов администрации Санкт-Петербурга. На выставке демонстрируются новинки техники и технологий, современных материалов и оборудования в области машиностроения, дорожного и мостового проектирования и строительства, тоннельного хозяйства, научно-практических изысканий и пр. В выставке принимают участие более 70 компаний из 20 регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.