Спикер Архангельского облсобрания перепишет бизнес на родственников

Архангельск, 25 сентября 2013, 18:34 — REGNUM  Одним из важнейших и приоритетных вопросов, которые в своей работе обозначил новый спикер Архангельского областного собрания депутатов, станет принятие бюджета области на 2014 год. Об этом на брифинге заявил журналистам новый председатель областного собрания Виктор Новожилов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Новый спикер регионального парламента сказал, что именно принятие бюджета области на следующий год станет самым главным вопросом в работе предстоящих депутатских сессий. Кроме этого, он подчеркнул, что не отойдут на последний план и другие социально-значимые вопросы. "Все вопросы, которые будут рассмотрены на предстоящих сессиях под моим председательством, важные. Работая на новой должности, постараюсь и приложу все усилия, чтобы оправдать надежды жителей нашей области и депутатского корпуса. Определенный опыт работы в управленческих структурах у меня есть. Надеюсь, что все получится", - сказал Новожилов.

Отвечая на вопрос журналистов о дальнейшем развитии своего бизнеса в Вельском районе, Новожилов подчеркнул, что часть активов предприятия будет переписана на жену и ближайших родственников. Кроме этого, спикер планирует переехать жить в Архангельск.

Напомним, что новым председателем Архангельского областного Собрания депутатов 6 созыва стал директор вельского сельхозпредприятия Виктор Новожилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.