Житель Ленобласти пытался убить себя и жену из-за долгов по кредиту

Санкт-Петербург, 25 сентября 2013, 18:28 — REGNUM  Глава семейства из Всеволожска Ленобласти подозревается в попытке убийства своей жены из-за долгов по кредиту. Об этом сегодня, 25 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Ленинградской области.

Следственным отделом по города Всеволожск возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в утренние часы 12 сентября супруги находились у себя дома, в квартире одного из жилых домов, расположенных на Центральной улице в городе Всеволожск. Глава семейства сначала попытался задушить свою супругу, затем нанес ей удар ножом в живот. После этого мужчина предпринял попытки суицида, нанес себе несколько ножевых ранений. Но довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку неожиданно к ним в гости пришел сын. Обоим супругам своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

По предварительным данным, мотивом преступления стало отсутствие у главы семейства возможности погасить долг по кредиту. В настоящее время пострадавшая продолжает лечение в больнице, ее муж переведен под наблюдение в психиатрическую клинику.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбора доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail