Главой Минкульта Кубани назначена Галина Солянина

Краснодар, 25 сентября 2013, 17:57 — REGNUM  Галина Солялина возглавила министерство культуры Краснодарского края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в соответствии с подписанным губернатором края Александром Ткачевым распоряжением министром культуры Солялина назначена с 23 сентября.

Напомним, после отставки главы Минкульта Краснодарского края Натальи Пугачевой в июле 2012 года исполняющим обязанности министра культуры была назначена Галина Солянина, ранее занимавшая пост первого заместителя министра.

Справка: Галина Солянина родилась 27 июля 1974 года в станице Скобелевской Гулькевичского района Кубани. Трудовую деятельность начала в 1990 году в системе дошкольного образования.

В 1995 году окончила Армавирский государственный педагогический институт и до 1998 года трудилась в системе начального школьного образования.

С 1998 года работала в администрации Новокубанского района на различных должностях: специалист отдела по делам молодежи, заведующий отдела молодежной политики, заведующий общего отдела, руководитель аппарата администрации района. В 2004 году была назначена на должность заведующего отдела культуры администрации, а с 2009 года работала в должности заместителя главы муниципалитета по социальным вопросам. Позднее, в этом же году, была назначена на аналогичную должность в Кавказском районе.

В марте 2010 года назначена Солянина стала заместителя руководителя департамента культуры Краснодарского края, а с июля 2012 года - первым заместителем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail