В Казани под суд пойдет 20-летний насильник несовершеннолетней

Казань, 25 сентября 2013, 15:51 — REGNUM  20-летний казанец Альберт Хадиуллин обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней. Расследование уголовного дела завершено, дело направлено в суд.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, инцидент произошел днем 9 мая в Казани. 16-летняя потерпевшая пришла в гости к приятельнице. Вечером они решили навестить знакомых, в том числе родственника подруги - Хадиуллина, которые пригласили их поесть шашлыки в одном из гаражных комплексов на улице Амирхана. Спустя какое-то время подруга ушла домой. Когда потерпевшая также решила уйти, Хадиуллин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, завел ее в автомобиль, где стал к ней приставать.

Получив отказ вступить с ним в интимные отношения, обвиняемый ударил несовершеннолетнюю кулаком несколько раз по голове. После того, как она заплакала и попыталась вырваться, молодой человек еще несколько раз ее ударил и достал предмет, похожий на нож. Угрожая убийством, Хадиуллин ударил потерпевшую по животу и несколько раз по лицу, а затем, разорвав одежду, изнасиловал.

Свою вину ранее неоднократно судимый Хадиуллин не признал. Кроме того, отказался от дачи показаний, сославшись на ст. 51 Конституции Российской Федерации. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ново-Савиновский районный суд города Казани для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.