Тульская обл.: Главврача ЦРБ подозревают в хищениии бюджетных средств

Тула, 25 сентября 2013, 15:15 — REGNUM  Главврача Центральной районной больницы города Венёв Тульской области подозревают в хищении средств из бюджета в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета Тульской области.

Следственный отдел по Веневскому району СУ СКР по Тульской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом, с использованием своего служебного положения в крупном размере).

По данным следствия, главный врач МУЗ "Веневской ЦРБ" в период с октября 2010 года по январь 2012 года утверждала табели учета использования рабочего времени и расчета заработной платы заместителю главного врача больницы, которая в указанный период времени работу, связанную с занимаемой должностью фактически не выполняла. В результате противоправных действий бюджету муниципального образования причинен материальный ущерб на сумму свыше 400 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.