В Приангарье пьяная бизнесвумен натравила собаку на полицейского

Иркутск, 25 сентября 2013, 14:14 — REGNUM  В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы города Саянска, подозреваемой в применении насилия в отношении полицейского, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 сентября в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

По версии следствия, в ночь с 23 на 24 сентября 2013 года от жителей многоквартирного дома Саянска в отдел полиции поступило сообщение о том, что жильцы одной из квартир устроили дебош, громко шумят и кричат. Прибывший по данному сообщению участковый уполномоченный полиции потребовал у хозяйки квартиры документы. Женщина, находящаяся в нетрезвом состоянии, передала ему паспорт, но затем стала вырывать его, при этом дала своей собаке команду "фас". Пес бойцовой породы набросился на полицейского, укусив его за ногу. После этого женщина выхватила из рук участкового документ и закрылась в квартире. Как установило следствие, хозяйка квартиры является индивидуальным предпринимателем в сфере торговли.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.