В Удмуртии полицейские проводят обыски в здании Госсовета республики

Ижевск, 25 сентября 2013, 13:02 — REGNUM  Полицейские Удмуртии 25 сентября проводят гласные оперативно-розыскные мероприятия (обыски и выемка документов) по проверке деятельности Президиума Государственного Совета Удмуртской Республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Удмуртии, интерес полиции связан с принятием решений по перераспределению бюджетных средств в качестве субсидий на поддержку предприятий агропромышленного комплекса.

По имеющейся информации, принятые Госсоветом решения по перераспределению бюджетных средств, не соответствуют действующему законодательству. Распоряжение вручено руководителю аппарата Госсовета Виктору Жидкову.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что оперативно-розыскные мероприятия прошли в министерстве имущественных отношений Удмуртии. Обыски связаны с расследованием дела о незаконной приватизации нескольких предприятий. Речь идет о находившихся в собственности Удмуртии акций ОАО "Восточный", ОАО "Птицефабрика "Вараксино", ОАО "Удмуртская птицефабрика", ОАО "Ижевская птицефабрика", ОАО "Удмуртнефтепродукт". Уточняется, что на работу министерства обыск не повлиял.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail