В Чувашии переговоры двух бизнесменов закончились стрельбой

Москва, 25 сентября 2013, 12:33 — REGNUM  В Новочебоксарске (Чувашия) московский бизнесмен в ходе деловых переговоров открыл стрельбу из травматического пистолета по деловому партнёру. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по Чувашии, инцидент произошёл 23 сентября, сообщение поступило в дежурную часть около 22:15 часов.

Стражей порядка вызвали сами участники конфликтной ситуации. Как объяснили предприниматели, их друг встречался со своим деловым партнером из Москвы. "Сначала переговоры проходили мирно и в неформальной обстановке, а потом, когда все были разгорячены спиртными напитками, москвич вдруг достал пистолет и выстрелил в новочебоксарца", - говорят в региональном МВД. Однако житель Москвы утверждает, что конфликт спровоцировал новочебоксарец, который должен ему деньги.

По словам друзей чувашского бизнесмена, в первый раз стрелок промахнулся, а во второй произошла осечка. После этого бизнесмен и три его приятеля повалили стрелявшего на землю и отняли оружие.

Столичный гость обратился в травмпункт с жалобой на ушиб головы. Других повреждений никто из участников конфликта не получил.

Обстоятельства инцидента выясняются. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Травматический пистолет "Вальтер", изъятый с места происшествия, направлен на экспертизу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail