В Пензенской области задолженность за использование лесов составила 3,7 млн рублей

Пенза, 25 сентября 2013, 12:32 — REGNUM  В Пензенской области размер задолженности по платежам за использование лесов в бюджеты РФ составил 3,7 млн рублей. Как 25 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, в том числе задолженность в федеральный бюджет составляет 3,2 млн рублей, в региональный - 487 тыс. рублей.

В пресс-службе отметили, что недоимка прошлых лет составила почти 1,6 млн рублей и отнесена к безнадежной к взысканию. Материалы на списание направлены в Федеральное агентство лесного хозяйства в 2010 году. По расторгнутым договорам ведется исполнительное производство на сумму 356,6 тыс. рублей. Окончено исполнительное производство на сумму более 1 млн рублей.

Кроме того, принято решение Арбитражного суда Пензенской области о взыскании задолженности в полном объеме (договор расторгнут) на сумму 98,0 тыс. рублей, направлено в Арбитражный суд материалов на 141 тыс. рублей, ведется претензионная работа на сумму 98 тыс. рублей.

Также в пресс-службе пояснили, что лесничествам были направлены уведомления о нарушении сроков внесения платежей на сумму 354,2 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.