В Иркутске пропал директор ангарского нефтеперерабатывающего предприятия

Иркутск, 25 сентября 2013, 12:21 — REGNUM  Накануне в отдел полиции №7 в Иркутске обратилась женщина с заявлением об исчезновении своего сожителя, который 19 сентября ушел в магазин "Слата" по улице Депутатской и до настоящего времени не вернулся, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 сентября в пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Пропавший 49-летний мужчина проживает в Иркутске и является директором ангарского нефтеперерабатывающего предприятия. Оперативники предполагают, что его исчезновение, может быть связано с осуществлением им предпринимательской деятельности.

Разыскиваемому мужчине на вид 45-47 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые. Среди особых примет - шрам в области живота с левой стороны около 10 сантиметров.

В момент ухода был одет в кофту серого цвета, темно-синие джинсы, черные туфли. При себе имел ключи от квартиры и личного автомобиля.

Полиция просит граждан, располагающих любой информацией о местонахождении без вести пропавшего мужчины, сообщить в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.