Обстрелявший полицейских житель села Карамахи убит ответным огнем (Дагестан)

Махачкала, 25 сентября 2013, 12:09 — REGNUM  В Дагестане совершено очередное покушение на жизнь сотрудников правопорядка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 25 сентября, неизвестный обстрелял полицейских на проселочной дороге, ведущей в поселок Тюбе Кумторкалинского района. Ответным огнем сотрудников правоохранительных органов мужчина был убит.

По данным ведомства, вооруженный инцидент произошел накануне вечером при попытке остановить автомобиль "ВАЗ-217030". "Неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, которые пытались остановить автомобиль для проверки. Жертв и пострадавших среди полиции нет. Ответным огнем вооруженный мужчина был убит", - говорится в сообщении.

По информации СКР, им оказался 60-летний житель селения Карамахи Буйнакского района Резван Сулебанов.

С места происшествия изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами с одним магазином, снаряженным тремя патронами калибра 9 мм и приспособлением для бесшумной стрельбы. Возбуждено уголовное дело по двум статьям - посягательство на жизнь сотрудника правопорядка и незаконный оборот оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail