В Карачаево-Черкесии с должников за потребление электроэнергии взыскали 3,5 млн рублей

Черкесск, 25 сентября 2013, 11:47 — REGNUM  86 потребителей электроэнергии из 97 абонентов-неплательщиков Карачаево-Черкесии сразу же погасили свою задолженность после получения уведомления об отключении их от энергоснабжения в течение трех дней - с 21 по 23 сентября, сообщили ИА REGNUM 25 сентября в пресс-службе ОАО "МРСК Северного Кавказа".

С начала сентября в Карачаево-Черкесский филиал "МРСК Северного Кавказа" энергосбытовой компанией направлено 940 заявок об ограничении электроснабжения для абонентов-неплательщиков, задолжавших 3 млн 923 тыс. рублей. В их числе - 854 физических лиц и 86 юридических лиц. После получения предупреждения о грозящем отключении от питающей линии, 796 абонентов, в том числе 712 физлиц и 84 юрлиц, погасили имеющиеся долги за электроэнергию в сумме 3 млн 516 тыс. рублей. Отключены от электроснабжения 137 недобросовестных потребителей, задолжавших 397 тыс. рублей.

По информации пресс-службы компании, всего с начала месяца наибольшее количество предупреждений об отключении от питающей линии в случае непогашения долга за потребленную электроэнергию получили 375 абонентов Прикубанского, 26 - Малокарачаевского района и 140 - Адыге-Хабльского районов республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail