В Абакане прошла череда новых кадровых назначений (Хакасия)

Абакан, 25 сентября 2013, 11:01 — REGNUM  В мэрии Абакана произошли новые кадровые назначения, сообщили ИА REGNUM в администрации города.

Так, с 25 сентября приступил к работе в должности начальника бюджетно-финансового управления администрации Абакана 54-летний Валерий Вохмянин. До назначения на эту должность он был начальником отдела бухгалтерского учета и отчетности в бывшем бюджетно-казначейском управлении горадминистрации. Вохмянина приняли туда на работу в 2004 году. В новой должности чиновник будет курировать вопросы формирования и исполнения бюджета города Абакана.

К работе в должности заместителя главы Абакана по вопросам ЖКХ и транспорта с 25 сентября приступил бывший директор МП "Водоканал" 57-летний Владимир Жуковский. В новой должности он сменил ушедшего на пенсию Виктора Константинова. Жуковский будет курировать вопросы взаимодействия с муниципальными предприятиями коммунального сектора, с управляющими компаниями, обслуживающими жилищный фонд, а также деятельность управления коммунального хозяйства и транспорта.

Также с 25 сентября вступила в должность первого заместителя главы Абакана по вопросам экономики и финансов Нина Бельтикова. Ранее она была заместителем главы Абакана по экономике. В новой должности Бельтикова будет курировать не только деятельность муниципального сектора экономики, но и бюджетные вопросы города.

Также новые главы появились в некоторых муниципальных бюджетных учреждениях. Абаканское парковое хозяйство возглавил 34-летний Александр Гаек. Ранее он работал в этом предприятии главным инженером. А к должностным обязанностям главного инженера предприятия с 23 сентября приступил 26-летний агроном Григорий Вагин. Бывший директор Абаканского паркового хозяйства Василий Кузнецов переведен на должность директора муниципального предприятия "Водоканал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.