На Ставрополье в автоаварии погиб полицейский

Ставрополь, 25 сентября 2013, 10:56 — REGNUM  В Минераловодском районе Ставропольского края в результате автоаварии погиб сотрудник полиции, ещё два человека получили ранения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

24 сентября капитан полиции совершил дорожно-транспортное происшествие, находясь в служебной командировке на личном автомобиле "LADA Granta". На 735 км федеральной автодороги "Кавказ" в Кочубеевском районе оперуполномоченный полиции выехал на встречную полосу движения и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной "Hyundai".

В результате аварии 26-летний сотрудник полиции от полученных травм скончался на месте. Его пассажирка и 32-летняя водитель второй автомашины - участницы ДТП - с телесными повреждениями госпитализированы в городскую больницу города Невинномысска.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства произошедшего. Доследственная проверка проводится Невинномысским межрайонным отделом управления Следственного комитета по Ставропольскому краю, сообщили в краевом управлении СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.