Два бандита убиты близ дагестанского села в ходе контртеррористической операции

Махачкала, 25 сентября 2013, 09:47 — REGNUM  При попытке прорваться из блокады в окрестностях села Эрпели Буйнакского района Дагестана убиты два члена буйнакской бандгруппы, сообщили ИА REGNUM в информационном центре Национального антитеррористического комитета 25 сентября.

Ряд мероприятий разведывательно-поискового характера, направленных на выявление и пресечение деятельности членов бандподполья и их пособников, проводился под руководством Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан органами ФСБ, Внутренних войск и подразделений МВД России в рамках правового режима КТО в лесном массиве недалеко от селения Эрпели накануне, 24 сентября.

В 17:25 силами правопорядка была обнаружена группа вооруженных бандитов, пытающихся покинуть блокированный участок. Наткнувшись на оцепление, бандиты открыли огонь из автоматического оружия. В ходе возникшего огневого контакта двое преступников были нейтрализованы. Предположительно, убитые бандиты имеют отношение к остаткам так называемой "буйнакской" банды.

К настоящему времени проведен первичный осмотр места боестолкновения, обнаружены оружие и боеприпасы. Принимаются меры по розыску сообщников ликвидированных бандитов. Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.