НАК: В Махачкале ответным огнем убит главарь и член кадарской бандгруппы

Махачкала, 25 сентября 2013, 09:41 — REGNUM  В Дагестане уничтожен лидер "кадарской" бандгруппы. Как сообщили ИА REGNUM в информационном центре Национального антитеррористического комитета 25 сентября, накануне в 21:30 при выезде из Махачкалы двое пассажиров автомашины "ВАЗ-2114" в ответ на требование остановиться открыли стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем преступники были нейтрализованы.

В результате предварительного опознания ими оказались главарь так называемой "кадарской" бандгруппы и один из ее членов. По данным Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, нейтрализованные бандиты причастны к целому ряду преступлений, таких как вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей, покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов и убийства гражданских лиц.

По информации СКР, личности убитых боевиков установлены. Это 29-летний Тагир Сулебанов, который, по имеющейся оперативной информации являлся лидером "кадарской" бандгруппы, и 26-летний Магомед Дадаев.

На месте происшествия обнаружены две гранаты, автомат Калашникова и боеприпасы. Принимаются меры по розыску сообщников убитых бандитов. Осуществляются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail