В Псковской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 18-летней девушки

Псков, 24 сентября 2013, 22:50 — REGNUM  В Псковской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения в Опочецком районе тела 18-летней девушки. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР, тело девушки с резаными ранами предплечий и признаками асфиксии при сдавлении шеи было найдено в лесном массиве 20 сентября. Двумя днями ранее девушка пропала без вести.

По предварительным данным, за неделю до исчезновения девушка познакомилась в интернете с 19-летним жителем Украины. "Приняв решение вместе уйти из жизни, 18 сентября 2013 года юноша приехал в город Опочка. Прихватив с собой веревку, нож и медицинские препараты они проследовали на территорию бывшего военного полигона и нанесли друг другу резаные раны предплечий. Затем девушка покончила собой, повесившись на дереве, а ее знакомый передумал", - сообщили в следственном управлении.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail