Молдавия хочет продавать вино в Индию

Весь мир, 24 сентября 2013, 21:06 — REGNUM  "Рынок Индии представляет особенный интерес для виноделов Республики Молдова", - заявил, как сообщили 24 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Молдавии, Николай Тимофти на встрече с государственным министром иностранных дел Индии Пренит Каур.

Тимофти также заявил, что Молдавия намерена привлекать индийские инвестиции и применять индийские технологии в здравоохранении, сфере возобновляемой энергии и сельском хозяйстве. "Опыт Индии в развитии информационных технологий являет собой пример адаптации страны к переменам в современном мире", - добавил молдавский президент.

В свою очередь Пренит Каур высказалась за активизацию политического диалога и развитие экономических отношений между Индией и Молдавией. По ее словам, более 50 индийских фармацевтических компаний уже работают на территории Молдавии, а активизация отношений между торгово-промышленными палатами обеих стран, а также организация бизнес-форумов увеличили бы торговый оборот между Индией и Молдавией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail