Новгородские социальные и образовательные учреждения проверят на пожарную безопасность

Великий Новгород, 24 сентября 2013, 20:37 — REGNUM  С сегодняшнего дня во всех социальных и образовательных учреждениях Новгородской области начнутся проверки по соблюдению требований пожарной безопасности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре регионального правительства, об этом заявил сегодня, 24 сентября, губернатор Новгородской области Сергей Митин.

В конце заседания правительства Митин потребовал прояснить ситуацию с недавним пожаром в новгородской школе №7. "В настоящее время окончательная причина возгорания не установлена, рассматриваются две версии случившегося - поджог и неосторожное обращение с огнем", - отметили в пресс-центре.

Проверки в соцучреждениях и школах региона проведёт специальная комиссия под руководством заместителя губернатора Игоря Верходанова. В числе первых объектов комиссия проверит Валдайский психоневрологический интернат "Приозерный".

Напомним, в ночь на 13 сентября в деревне Лука Новгородской области загорелся психоневрологический интернат "Оксочи". Огнём был уничтожен деревянный лечебный корпус мужского отделения. В результате пожара в психоневрологическом интернате погибли 37 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail