Аграрный комитет думы Ставрополья оспорил изменения в бюджет 2013

Ставрополь, 25 сентября 2013, 07:51 — REGNUM  Депутаты Ставропольского края выразили несогласие с сокращением средств на возмещение процентных ставок по кредитам для сельхозтоваропроизводителей. Об этом речь шла накануне на заседании комитета по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента 25 сентября.

Обсуждался проект изменений в бюджет Ставрополья на 2013 год. В проекте предлагается сократить более чем на 80 миллионов средства, предназначенные на возмещение процентных ставок по кредитам для сельхозтоваропроизводителей. Член комитета Айдын Ширинов предложил сохранить эти средства, а министерству сельского хозяйства - активизировать работу по возможному софинансированию этого направления.

Не согласились депутаты с сокращением бюджетных средств на поддержку виноградарской отрасли и науки. Соответствующие поправки направлены в бюджетный комитет.

Депутаты напомнили представителям правительства об обещаниях по увеличению финансирования, которые те давали аграриям в прошлом году при принятии бюджета 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail