Сельхозтоваропроизводителям Калмыкии субсидируют затраты на приобретение и осеменение овец

Элиста, 24 сентября 2013, 20:29 — REGNUM  Сельхозтоваропроизводителям Калмыкии субсидируют затраты на приобретение молодняка овец и искусственное осеменение. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики, соответствующие положения содержатся в порядках предоставления субсидий из ресбюджета на возмещение части затрат на приобретение молодняка овец и организацию искусственного осеменения, утверждённых постановлением правительства Калмыкии 23 сентября.

Субсидии по обоим направлениям будут предоставляться сельхозтоваропроизводителям при соблюдении ряда условий, в частности, наличии свидетельства о государственной регистрации или свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе на территории региона; отсутствии задолженности по налоговым платежам и арендной плате; не находящимся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства; и т.д. Субсидии будут предоставляться по ставкам, утверждённым Министерством сельского хозяйства республики.

Необходимо отметить, что эффективность использования субсидий будет оцениваться Министерством сельского хозяйства ежегодно на основе следующих показателей по каждому сельскохозяйственному товаропроизводителю (получателю субсидий): сохранность общего поголовья овец на начало текущего года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года; сохранение уровня производства овец на убой в живом весе за два предыдущих года; сохранение уровня производства шерсти за два предыдущих года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail