В Белебее (Башкирия) несовершеннолетние угонщицы врезались в ограждение

Уфа, 24 сентября 2013, 16:23 — REGNUM  В межмуниципальном отделе МВД России "Белебеевский" полицейские разбираются не только с совершившими угон подростками, но и с пострадавшим. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии сегодня, 24 сентября.

По версии полицейских, в ночное время 30-летний предприниматель из города Белебей согласился подвезти голосовавших на обочине двух девушек. Все трое направились в деревню Веселая Роща. Предприниматель предложил спутницам поехать с ним на дачу к другу, подружки были не против.

На даче после распития спиртных напитков мужчины уснули, а гостьи завладели содержимым карманов - деньгами и ключами от машины. Подружки решили присвоить автомобиль "Лада Гранта" и выехали в сторону Белебея.

На въезде в город на улице Речной подружки не справились с управление и врезались в ограждение. Испугавшись того, что их поймают полицейские и заставят платить за нанесенный ущерб, девушки позвонили друзьям с просьбой помочь отогнать машину в укромное место.

Приехавшие друзья проявили благоразумие и позвонили другу владельца угнанной машины. К тому моменту мужчина уже писал заявление в Межмуниципальный отдел МВД России "Белебеевский" об угоне машины.

Приехавшие на место происшествия полицейские выяснили, что угонщицы - несовершеннолетние учащиеся школы-интерната. Девушки во всем сознались, часть похищенного возвращена владельцам. Немало вопросов возникло и к поведению самого пострадавшего - такое тесное общение с подростками не приветствуется законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail