Два человека, погибшие в ДТП в Пензенской области, оказались жителями самарского села

Самара, 24 сентября 2013, 15:33 — REGNUM  В Пензенской области установлены личности двух человек, которые погибли в автокатастрофе на федеральной трассе "Урал" утром 24 сентября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области, погибшими оказались жители села Фурманово Марксовского района Саратовской области.

Ранее ИА REGNUM сообщало, на 499 километре федеральной трассы "Урал" в Спасском районе столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 с регистрационными знаками Саратовской области и грузовая фура из Самарской области. Произошло возгорание обоих автомобилей, они сгорели полностью. В полуприцепе грузовика находились детские товары. Предполагается, что водитель легковой машины не выдержал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего ВАЗ въехал под полуприцеп.

В пресс-службе добавили, что подтвердилась информация о том, что в автомобиле ВАЗ-2109, который совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении фурой, находились два человека. Водителю было 26 лет, пассажиру - 18. По имеющейся информации, они направлялись на заработки.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.