В Нижнем Новгороде на пожаре погибли мужчина и ребенок

Нижний Новгород, 24 сентября 2013, 13:19 — REGNUM  В Нижнем Новгороде следователи СК РФ начали доследственную проверку по факту гибели на пожаре 2 человек, в том числе 5-летней девочки. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в ночь на 24 сентября произошло возгорание частного дома в Канавинском районе города. После тушения пожара сотрудниками МЧС на месте происшествия были обнаружены тела двух погибших.

По предварительным данным, 23 сентября в гости к соседям в дом по ул. Кузовной пришли женщина и ее 5-летняя дочь. На ночь домой вернулась только мать, а ее заснувшая дочь осталась ночевать у соседей вместе с их дочерью.

Около 03:00 часов произошло возгорание дома. Спасая детей, женщина успела вынести из огня свою дочь, а мужчина, пытаясь спасти соседскую девочку, погиб вместе с ней.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия, назначают судебно-медицинские экспертизы, выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. Рассматриваются несколько версий возгорания: неисправность электропроводки, неисправность газового оборудования и неосторожное обращение с огнем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.