В Калужской области два города не готовы включить отопление

Калуга, 24 сентября 2013, 10:55 — REGNUM  Два города Калужской области к началу отопительного сезона еще не готовы. Это города Кондрово и Сосенский, сообщает 24 сентября корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию регионального министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

В связи с этим главам администраций Дзержинского и Козельского района, в состав которых входят Кондрово и Сосенский, губернатор области Анатолий Артамонов рекомендовал сменить офисные костюмы на рабочие одежды и лично контролировать ход работ, связанных с подготовкой к зиме.

Между тем, накануне городская управа Калуги получила указание от главы региона начать отопительный сезон в больницах и детских садах не 25 сентября, как планировалось ранее, а 23 сентября. В понедельник началась подача тепла в детские сады и больницы. Затем придет черед школ, а к 1 октября тепло будет подано и в жилой сектор. На тот случай, если 1 октября тепло дойдет не до всех калужан, городская управа открыла телефонную горячую линию.

"В отдельном кабинете будет сидеть отдельный человек и принимать звонки", - так, по словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Калуги Александра Скуборева, "будет выглядеть технология приема жалоб на отсутствие тепла в этом году". Пожаловаться горожанам можно будет по телефону 79-58-60.

Кстати, "замерзший" корреспондент ИА REGNUM в течение часа безуспешно пытался дозвониться по выделенному телефону. Однако на звонки никто не отвечал. Может быть, несмотря на заверения чиновника, телефон пока просто не подключили?!

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.