Новгородский губернатор запретил торговые ярмарки в новом спорткомплексе

Великий Новгород, 24 сентября 2013, 10:34 — REGNUM  В здании нового спортивного комплекса в Великом Новгороде запретят проводить торговые ярмарки. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил сегодня, 24 сентября, на заседании регионального правительства губернатор Новгородской области Сергей Митин.

Перед рассмотрением повестки дня глава региона сообщил о том, что на выходных посетил спорткомплекс (Ледовую и Центральную спортивные арены, находящиеся в ведении детско-юношеской спортшколы "Спорт-Индустрия") и обнаружил, что на втором этаже проходит выставка-продажа меховых изделий. "Считаю подобное недопустимым", - заявил Митин. Он предложил изменить устав учреждения, согласно которому в настоящее время подобная деятельность возможна. По мнению главы региона, ярмарки в спорткомплексе можно проводить лишь в исключительных случаях и только с согласия правительства области.

Он пригрозил увольнением в случае повторения подобной ситуации главе департамента физической культуры и спорта Новгородской области и руководителю "Спорт-индустрии".

Отметим, что компанию "Строй-индустрия" в сентябре нынешнего года возглавил бывший руководитель областного комитета по туризму Сергей Флюгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.