В челябинском Снежинске наказаны сотрудники Пенсионного фонда

Челябинск, 24 сентября 2013, 10:10 — REGNUM  Прокуратура ЗАТО города Снежинска Челябинской области провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в территориальном Управлении Пенсионного фонда России. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 24 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что ряд сотрудников учреждения вопреки требованиям статьи 8 Федерального закона "О противодействии коррупции" представили недостоверные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год. В справках не указывались сведения о доходах несовершеннолетних детей, не отражался остаток денежных средств, находящихся на счетах в банках, не указывались жилые помещения, находящиеся в пользовании, и прочие обязательные сведения.

По представлению прокурора, внесенному в адрес начальника Управления Пенсионного фонда России в городе Снежинске, к дисциплинарной ответственности привлечены 4 сотрудника учреждения. Управлением приняты меры к устранению выявленных нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.