В Приангарье бизнесмен похитил человека из-за бензопилы

Иркутск, 24 сентября 2013, 09:34 — REGNUM  В Тайшете Иркутской области был похищен 28-летний мужчина. Он сообщил в правоохранительные органы о том, что его избили знакомые мужчины, после чего посадили в автомобиль и увезли. В квартире одного из знакомых мужчину держали взаперти. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 сентября сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 сентября 2013 года в дом потерпевшего пришли его знакомые, которые требовали вернуть похищенную бензопилу. Подозреваемые избили мужчину, а после увезли в неизвестную ему квартиру. Ночью потерпевшему самостоятельно удалось оттуда выбраться. Чтобы его не нашли подозреваемые он спрятался в вагон с углем. В короткий срок сотрудники полиции установили и задержали злоумышленников. Один из них местный предприниматель, второй мужчина работает в его подчинении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконное лишение свободы". В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail