У 20-летнего красноярца изъяли 10 кг "спайса"

Красноярск, 24 сентября 2013, 07:15 — REGNUM  Наркополицейские изъяли крупную партию "спайса" разного вида на сумму около 20 млн рублей у 20-летнего красноярца. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю.

По оперативным данным, наркодилер завозил крупные партии "синтетики" из других городов Сибири. Затем через интернет находил клиентов и сбывал через закладки крупные партии весом от 0,5 до 3 кг. Также красноярец готовил наркотики из завезенных им "спайсов", а затем продавал их наркоманам. Обыскав квартиру подозреваемого, наркополицейские нашли в кладовке, бельевом шкафу и под подоконником три вида синтетических наркотиков: AB-PINACA, JWH и PVP. Общий вес изъятых веществ составил 10 кг.

Сейчас изъятые наркотики проходят в качестве вещественных доказательств по уголовному делу. Если бы красноярцу удалось реализовать всю партию изъятых наркотиков, то он мог бы заработать около 20 млн руб. Теперь за сбыт наркотиков в особо крупном размере ему грозит пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail