Мэрию Воронежа ожидает ряд кадровых решений

Воронеж, 23 сентября 2013, 20:29 — REGNUM  Ряд кадровых решений в ближайшее время ожидает администрацию Воронежа. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе, заявил 23 сентября на оперативном совещании в городской администрации мэр Александр Гусев.

Избранный на пост мэра 8 сентября Александр Гусев отметил, что в администрации чувствуется ведомственная и территориальная разобщённость. "Некоторые управы, например, дистанцируются от городской администрации, как будто не являются её структурными подразделениями. Я считаю вопрос межведомственного взаимодействия одним из важнейших. От этого зависит и качество разрабатываемых муниципальных программ и выполнение непосредственных функций", - подчеркнул Гусев.

Также он заметил, что зачастую руководители структурных подразделений нацелены только на исполнение поручений, и потребовал от подчиненных большей инициативности, "поскольку только человек, курирующий определённое направление, как никто знает и видит все проблемы в своей сфере".

Александр Гусев представил нового руководителя управления муниципального жилищного контроля Сергея Максина. Он также сообщил, что в ближайшее время мэрию ожидает ряд кадровых решений. Мэр порекомендовал сотрудникам управлений, временно лишившихся руководителей, не расслабляться.

Отметим, что на прошлой неделе должность начальника управления имущественных и земельных отношений администрации Воронежа покинул Юрий Подгурский. Руководитель управления финансово-бюджетной политики Ирина Коломийцева перешла на работу в КСП города - на должность зампредседателя. Ее предшественник на этом посту Сергей Максин возглавил управление муниципального жилищного контроля. Сергей Курило, ранее работавший заместителем мэра по имущественным отношениям, назначен и.о. первого заместителя мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.