Органы правопорядка Армении и Грузии будут совместно бороться с преступностью

Ереван, 23 сентября 2013, 18:55 — REGNUM  Партнерские отношения между правоохранительными органами Армении и Грузии будут содействовать не только обмену передовым опытом, но и эффективной борьбе против преступности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, с таким заявлением выступил глава Управления полиции Тбилиси Министерства внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе на встрече со своим армянским коллегой в Ереване 23 сентября.

Начальник городского управления Еревана Полиции Армении Ашот Карапетян 23 сентября принял делегацию под руководством главы Управления полиции Тбилиси Александра Чикаидзе. В ходе встречи Карапетян представил нынешний этап реформ в руководимой им структуре, нацеленный на модернизацию подразделений и повышению эффективности их деятельности.

В свою очередь Чикаидзе выразил благодарность за теплый прием, заверив, что партнерские отношения между армянскими и грузинскими правоохранительными органами будут содействовать не только обмену передовым опытом, но и совместной эффективной борьбе против преступности. В рамках встречи стороны обсудили и другие представляющие взаимный интерес вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.