В 90% общеобразовательных учреждениях Калуги организовано платное горячее питание

Калуга, 23 сентября 2013, 17:19 — REGNUM  Речь об организации питания в школах областного центра шла сегодня, 23 сентября, в ходе рабочего совещания губернатора Анатолия Артамонова с членами областного правительства и руководителями его структурных подразделений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области. По данным профильного ведомства во всех муниципальных бюджетных образовательных учреждениях Калуги организовано горячее питание школьников на бесплатной основе, а также есть возможность приобретения обедов по коммерческой цене.

Платное горячее питание по состоянию на 19 сентября организовано в 90% муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях, но такая возможность должна быть у всех. В настоящее время идет процесс заключения соответствующих договоров.

В ходе обсуждения глава калужского региона Анатолий Артамонов отметил важность контроля качества данных услуг и полного охвата учащихся горячим питанием. "Система и подходы к организации питания в школах также должны быть едиными по всей области", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.