Северосетинский "Электроцинк" перевыполнил плановые показатели

Владикавказ, 23 сентября 2013, 15:51 — REGNUM  В первом полугодии 2013 года завод "Электроцинк" произвел продукцию на сумму 1,85 млрд рублей, перевыполнив все плановые показатели. Об этом в ходе встречи с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым доложил генеральный директор металлургического предприятия Игорь Ходыко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказали в пресс-службе предприятия, за этот период предприятием соответственно выпущено цинка в объеме 116%, свинца и серной кислоты - 111% к плану. Полностью выполнен план по техническому перевооружению и модернизации завода, в том числе в части природоохранных программ. Затраты по этим статьям составили 207,5 млн. руб. при годовом плане 433 млн рублей. Капитальные вложения в первом полугодии составили 273 млн руб при плане 255 млн руб.

В ходе беседы генеральный директор ОАО "Электроцинк" подробно остановился на выполнении "Сводной программы по обеспечению благоприятной окружающей среды во Владикавказе на 2012-2015годы". По информации Ходыко, в настоящее время все пункты этой программы находятся в стадии активного выполнения или успешно завершены.

Напомним, что по оценкам экологов, "Электроцинк" является одним из основных загрязнителей окружающей среды в республике. Во Владикавказе проходят ставшие малочисленнее акции общественности с требованием закрыть предприятие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail