На Дне города в Новочебоксарске (Чувашия) победитель кроссфита сделал предложение своей девушке

Чебоксары, 23 сентября 2013, 15:35 — REGNUM  В Новочебоксарске в рамках празднования 53-летия города 25-летний нижегородский атлет Андрей Дмитриев признался в любви своей девушке и попросил выйти за него замуж. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, это произошло на открытых городских соревнованиях по кроссфиту. "При вручении приза за первое место спортсмен сделал предложение своей девушке, которая под восторженные возгласы зрителей согласилась. Образовалась новая семья", - сообщил на планёрке в правительстве республики сегодня, 23 сентября, глава администрации Новочебоксарска Александр Сироткин.

В двухдневных соревнованиях, которые были приурочены к празднованию Дня города Новочебоксарска, приняли участие порядка 150 спортсменов из семи регионов России. Турнир получил название "Легенда", что предполагает появление "различных историй и легенд", связанных с данными соревнованиями, пояснил корреспонденту ИА REGNUM организатор соревнований, глава клуба общей атлетики Сергей Федоров. По его словам, по итогам продолжительных и непростых состязаний выбирают самого выносливого и подготовленного атлета - достойного того, чтобы о нём слагать истории.

Это название вдохновило одного из спортсменов на необычный шаг, который уже вошёл в историю первенства, сказал Сергей Федоров. Он сообщил, что накануне второго дня соревнований к нему позвонил Андрей Дмитриев, который решил именно на этом турнире сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. "И мы обсудили, как это можно реализовать, он в тот же день купил цветы и кольцо", - сказал Федоров.

На церемонии награждения предоставляли слово всем победителям. По словам очевидцев, когда эту возможность дали атлетам из Нижегородской области, которые взяли "золото" в командном первенстве", Андрей Дмитриев эмоционально сказал, что это были сумасшедшие соревнования. И признался в любви своей девушке, встав перед ней на колени с букетом цветов. И, вручая кольцо, предложил ей выйти за него замуж. "Девушка расплакалась и дала своё согласие. В зале у зрителей тоже проступили слёзы", - рассказал Сергей Федоров. По его словам организаторов, после этой истории на следующее первенство медали могут быть сделаны в виде кольца.

Кроссфит - это силовой фитнесс, объединяющий легкую атлетику, гимнастику и тяжёлую атлетику. Другими словами - это общефизическая подготовка на профессиональной основе, где упражнения-задания включат в себя такие аспекты, как скорость, точность, координацию движений, выносливость и спортивные навыки. К примеру, на первенстве в Новочебоксарске в первый день соревнований атлеты должны были проплыть на время 200 метров, а на стадионе после 20 рывков штангой пробежать 2 км и перед финишем сделать ещё определённое число рывков. Победители определялись среди женщин, мужчин (начинающие и профессионалы), а также в командных соревнованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.