Число тех, кто считает, что Грузия развивается в правильном направлении, уменьшилось - опрос

Тбилиси, 23 сентября 2013, 15:25 — REGNUM  Число тех, кто считает, что Грузия развивается в правильном направлении уменьшилось. Такое заключение делает американский Национал-демократический институт по итогам исследования общественного мнения, проведенного в Грузии в преддверии предстоящих 27 октября 2013 года прездентских выборов.

Исследования были проведены в период с 18 августа по 3 сентября, и в их рамках были опрошены 3 838 респондентов в столице и регионах Грузии. Далее следуют бедность, пенсии, зарплаты, отношения с Россией, образование, права человека и инфляция.

На вопрос, как вы считаете, в каком направлении развивается Грузия, 3% респондентов ответили, что Грузия определенно развивается в правильном направлении, 36% считают, что страна развивается в правильном направлении, столько же респондентов считают, что она не меняется, 13% считают, что Грузия движется в неправильном направлении, а 3% заявляют, что она развивается в определенно неправильном направлении.

По данным опроса, проведенного в июне 2013 года, 5% считали, что Грузия развивается определенно правильно, 40% заявляли, что она развивается правильно, 30% считали, что не меняется, 9 % заявляли, что Грузия развивается неправильно, а 4% уточняли, что развивается определенно неправильно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.