Таллин - шестая по популярности столица Европы у россиян (Эстония)

Москва, 23 сентября 2013, 15:17 — REGNUM  С 24 сентября по 13 октября Таллинский департамент предпринимательства проводит в России осеннюю рекламную кампанию "Таллин: бодрящий отдых вдали от суеты большого города!". Об этом ИА REGNUM сегодня, 23 сентября, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что традиционно россияне больше всего любят посещать Таллин в декабре и январе. Цель открывающейся рекламной кампании - пробудить у потенциальных туристов из России интерес и к осенней столице Эстонии. В России кампания реализуется через интернет-порталы и по каналам социальных СМИ. В Москве пройдут презентации для организаторов туризма и журналистов, поездки в Таллин для прессы, участники розыгрышей предыдущих рекламных кампаний получат персональные письма.

В 2013 году, как сообщил вице-мэр Таллина Арво Сарапуу, число турпоездок из России увеличилось на 10% по сравнению с 2012 годом, россияне - второй по значению сектор зарубежного туристического рынка, составляя 13% посещающих Таллин иностранцев.

По данным международных исследователей, Таллин занимает шестое место в Европе по популярности у российских туристов. Впереди только Прага, Вена, Лондон, Мюнхен и Берлин. В гостиницах Таллина за семь месяцев нынешнего года останавливались 115 тысяч российских гостей, которые провели здесь почти четверть миллиона ночей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.