Путину нужны неординарные решения по Южной Осетии и Абхазии - эксперт о назначении Суркова

Москва, 23 сентября 2013, 14:30 — REGNUM  Владислав Сурков призван на работу в Администрацию президента РФ в связи с необходимостью придумать нестандартные ходы и значительно улучшить работу по Южной Осетии и Абхазии. Такое мнение ИА REGNUM выразила генеральный директор Института прикладной политики, руководитель сектора изучения элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская.

"Владимир Путин нуждается в мозгах, в опыте Суркова. Он человек неординарный, талантливый, умный, способный на многоходовые решения. Наверно, в Администрации президента не хватает сейчас такого человека. Сурков нужен тогда, когда нужны неординарные ходы. Если такого человека ставят на эту позицию, наверно, именно здесь есть необходимость придумать нестандартные ходы, значительно улучишь, сделать более эффективной всю работу РФ в этом направлении", - заявила Крыштановская.

Напомним, Сурков, в мае по собственному желанию уволившийся с поста вице-премьера РФ, в пятницу, 20 сентября, был назначен помощником президента РФ, на этом посту он будет заниматься вопросами социально-экономического взаимодействия с Абхазией и Южной Осетией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.