В Саратовской области изъято более 600 бутылок контрафактного алкоголя

Саратов, 23 сентября 2013, 13:00 — REGNUM  Сотрудники министерства экономического развития и инвестиционной политики области совместно с представителями регионального ГУ МВД и прокуратуры продолжают работу по выявлению мест несанкционированной торговли алкогольной продукцией. Очередные проверки прошли с 17 по 20 сентября, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе правительства Саратовской области.

В ходе проверок установлено, что на улице Шехурдина в Саратове осуществлялась продажа алкогольной продукции производства республики Казахстан, находящейся в нелегальном обороте. Изъято 214 бутылок алкоголя.

В торговой точке ООО "Альянс", расположенной в Саратове на ул. М. Горького, в ходе проверки из незаконного оборота изъято 118 бутылок крепкого алкоголя с признаками фальсификации акцизных марок.

Также проведена проверка реализации алкогольной продукции в магазине ООО "Ковчег-С", расположенном по адресу г. Саратов, ул. Соборная. В результате проведенной проверки установлен факт реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии. Изъято 286 бутылок спиртного с акцизными марками, содержащими признаки фальсификации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail