Главой Куеды стал Павел Коноплев (Пермский край)

Пермь, 23 сентября 2013, 11:33 — REGNUM  22 сентября в Куеде Пермского края состоялся второй тур выборов главы сельского поселения. В голосовании приняло участие 3942 избирателя, явка составила около 40%.

Разрыв между кандидатами составил 31 голос. Так, победивший Павел Коноплев набрал 48,89% голосов избирателей, его противник - Павел Трегубов 48,11%.

Ряд экспертов отмечают, что это избирательная кампания была одной из самых важных для краевых властей. Один из экспертов рассказал, что в рамках задачи поставленной администрацией президента по недопущению во власть людей, связанных с криминальными структурами, особое внимание было приковано к одному из кандидатов в главы Куеды: "За Трегубовым стоят весьма определенные люди широко известные в преступном сообществе, поэтому контроль этой кампании был на самом высоком уровне".

Сама избирательная кампания прошла без громких скандалов. Руководитель штаба Павла Коноплева политтехнолог Александр Пахолков заявил, что идеологии ведения предвыборной борьбы проходили в рамках логики второго тура выборов:

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail