Житель Кузбасса погиб, упав на шахте с грузовой ленты

Кемерово, 23 сентября 2013, 11:24 — REGNUM  В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту смерти 56-летнего работника шахты. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по Кемеровской области, мужчина упал на кучу угля с грузовой ленты.

ЧП случилось днем 20 сентября на одном из участков шахты в городе Ленинск-Кузнецкий. По предварительным данным, мужчина исполнял обязанности начальника участка внутришахтного транспорта. В конце смены он решил осмотреть бункер накопителя угля и предупредил об этом подчиненного. Через некоторое время подчиненный забеспокоился, так как начальник долго отсутствовал. Пострадавший был обнаружен на куче угля под транспортировочной лентой. Прибывшие на место ЧП медработники попытались оказать помощь мужчине, однако полученные травмы оказались смертельными. Предварительно установлено, что работник шахты упал с грузовой ленты с высоты более 10 м.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail