Полиция в Ленобласти устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погиб ребенок

Санкт-Петербург, 23 сентября 2013, 11:18 — REGNUM  Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия во Всеволожском районе Ленинградской области, в результате которого погиб находившийся в машине 11-летний пассажир. По предварительным данным, водитель превысил скорость, иномарка опрокинулась. Об этом сегодня, 23 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло 22 сентября в 08:10 мск, на 13 километре автодороги "Сортавала-Петрозаводск". 50-летний житель Приозерского района, управляя принадлежащим ему автомобилем BMW Х5, по предварительным данным, превысив скорость, не справился с управлением, наехал на направляющий столбик, расположенный на обочине и опрокинулся в кювет.

В результате ДТП 11-летний ученик шестого класса, находившийся на правом заднем сиденье автомобиля и пристегнутый ремнем безопасности, получил тяжелые травмы головы и скончался в машине "Скорой помощи". Водитель иномарки был госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.