В столицу Алтайского края приедет агитпоезд ЛДПР

Барнаул, 23 сентября 2013, 09:56 — REGNUM  В столицу Алтайского края г.Барнаул 6 октября 2013 года прибывает агитпоезд ЛДПР. Как сообщила корреспонденту пресс-секретарь АРО ПП ЛДПР Юлия Бузиновская, жители края смогут лично пообщаться с руководством ЛДПР и депутатами фракции ЛДПР в Государственной Думе - задать все интересующие вопросы, рассказать о наболевших проблемах, передать обращения. Встреча будет проходить на перроне Барнаульского железнодорожного вокзала по адресу площадь Победы, 10 с 11. 50 до 14. 35 часов (мстн).

Цель приезда - оказать мобильную помощь населению на местах. Поезд уже побывал в целом ряде российских регионов, в частности, в Кемеровской области. Здесь актив ЛДПР столкнулся с чудовищными провокациями - поезд отогнали на самый дальний путь, а с платформы сняли асфальт, чтобы невозможно было подойти.

Поездка продлится до 25 октября. Всего агитпоезд сделает остановки в 47 регионах России.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил беспрецедентность выбранного маршрута агитпоезда: "Впервые в истории Европы и Азии поезд проследует и через Дальний Восток, и через север, Урал, Сибирь, и через юг, и через центр страны - везде. Мы всегда с радостью отправляем поезда по России, а в каких регионах побывали другие партии?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.