В челябинском Златоусте 3 посетителей ночного клуба напали на полицейских

Челябинск, 23 сентября 2013, 08:31 — REGNUM  В Златоусте Челябинской области при пресечении нарушений общественного порядка сотрудники полиции получили телесные повреждения. Об этом 23 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

22 сентября ночью сотрудники вневедомственной охраны прибыли по вызову к одному из развлекательных заведений в Златоусте. Компания молодых людей в количестве трех человек в состоянии алкогольного опьянения выражалась нецензурной бранью в адрес работников охраны развлекательного комплекса в связи с тем, что их не пропустили внутрь помещения. На замечания сотрудников полиции молодые люди не реагировали, а при доставлении для составления протокола об административном правонарушении, оказали активное сопротивление. В результате их противоправных действий трем полицейским вневедомственной были причинены ушибы и ссадины.

В настоящее время правонарушители 1978, 1989 и 1993 годов рождения доставлены в МО МВД России "Златоустовский", где в отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях. Собран материал о причинении телесных повреждений сотрудникам полиции, который передан для принятия процессуального решения по компетенции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.