В Калининграде умер лидер городского отделения "Справедливой России"

Калининград, 21 сентября 2013, 19:14 — REGNUM  В Калининграде скоропостижно скончался лидер калининградского городского отделения "Справедливой России" Геннадий Баранов. Как сообщили в региональном отделении партии, мужчина скончался вчера, 20 сентября, прямо в офисе партии, предположительно, от сердечного приступа.

Геннадию Баранову был 51 год.

"Последнее время жаловавшийся на здоровье Баранов был одним из руководителей избирательной кампании справедливороссов на выборах 8 сентября, планировал разнообразные проекты, организовывал ряд мероприятий", - сказали в отделении партии. В частности, он выступил соорганизатором последнего митинга оппозиции накануне выборов на площади Василевского под лозунгом "Против выборного беспредела вертикали власти".

Геннадий Баранов занимал должность помощника депутатов Госдумы от "СР" Михаила Брячака и Андрея Туманова. В политику пришел в конце 90-х годов вместе с тогдашним губернатором Калининградской области Леонидом Горбенко (Горбенко до победы на выборах возглавлял Калининградский морской рыбный порт, а Баранов работал заместителем директора порта).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.