Младенец попал в больницу с переломами после побоев матери (Тульская область)

Тула, 21 сентября 2013, 16:49 — REGNUM  19-летняя жительница Киреевского района Тульской области подозревается в жестоком обращении со своим двухмесячным сыном. Как сообщает СКР, женщина его трижды ударила с такой силой, что ребёнок получил переломы конечностей и основания черепа.

По данным следствия, подозреваемая с двухмесячным ребенком находились на лечении в детском отделении Киреевской ЦРБ. В ночь с 18 на 19 сентября, когда ребенок громко плакал, подозреваемая трижды его ударила. "При обследовании мальчика 20 сентября в Тульской областной детской больнице у малыша выявлены множественные переломы верхних и нижних конечностей, а также основания черепа", - говорится в сообщении СКР.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего).

В настоящее время подозреваемая задержана. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.