Предварительная причина пожара в Оренбурге - короткое замыкание

Оренбург, 21 сентября 2013, 16:27 — REGNUM  Предварительная причина пожара в Оренбурге, в результате которого погибли четыре человека, - короткое замыкание электропроводки. "В дачном домике работали самодельные обогревательные приборы", - сообщила ИА REGNUM сотрудник пресс-службы УМВД по региону Татьяна Нардина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, возгорание произошло в ночь на 21 сентября в жилом доме по улице Лесной садового некоммерческого товарищества "Искра" поселка Ростоши-2. Задымление обнаружили соседи только утром, вызвав сотрудников МЧС. По информации правоохранительных органов, погибших - четверо. В одной из комнат обнаружены обгоревшие тела 57-летнего мужчины, его 55-летней супруги и их внуков: 8-летней девочки и 4-летнего мальчика. По данному факту проводится доследственная проверка.

"Установлено, что родители малолетних детей уехали на отдых в Турцию и оставили их с бабушкой и дедушкой", - отметила Татьяна Нардина. Кроме того, по данным УМВД по Оренбургской области, с дачного домика огонь перекинулся на стоящий рядом с домом автомобиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.